Island Bakery Mull Chocolate Gingers 133g (Preis entspricht 4,13€ je 100g)I
Beschreibung
Schottisches Ingwergebäck in runder Form mit halbseitigem Schokoladenüberzug (Preis entspricht 4,13€ je 100g)
Mindestens haltbar bis 23.6.2024
Zutaten: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Zartbitterschokolade 26% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Zucker, kandierter Stem-Ingwer 8% (Ingwer, Zucker), Ingwerwurzelpulver 1,5%, Invertzuckersirup, Meersalz, Backtreibmittel: Ammoniumcarbonat (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter 31%, Zucker, Meersalz
Allergiehinweise: Allergene Zutaten sind hervorgehoben, einschließlich glutenhaltiger Zerealien.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne Palmöl.
Hinweis: Enthält Gluten, Milch und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100g
Energiewert 1934 kj (461 kcal)
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 64 g
- davon Zucker 38 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,7 g
Hegestellt in Grossbritannien
Hersteller:
Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich