Island Bakery Mull Chocolate Gingers 133g (Preis entspricht 3,76€ je 100g)

5,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 7 Tag(e)

Beschreibung

Schottisches Ingwergebäck in runder Form mit halbseitigem Schokoladenüberzug (Preis entspricht 3,76€ je 100g)


Mindestens haltbar bis 21.5.2021


Zutaten: Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Zartbitterschokolade 26% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Zucker, kandierter Stem-Ingwer 8% (Ingwer, Zucker), Ingwerwurzelpulver 1,5%, Invertzuckersirup, Meersalz, Backtreibmittel: Ammoniumcarbonat (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter 31%, Zucker, Meersalz


Allergiehinweise: Allergene Zutaten sind hervorgehoben, einschließlich glutenhaltiger Zerealien.


Ohne Konservierungsstoffe - ohne Farbstoffe - ohne gehärtete Fette - ohne Palmöl.

Hinweis: Enthält Gluten, Milch und kann Spuren von Nüssen enthalten.


Nährwertangabe pro 100g

Energiewert 1934 kj (461 kcal)

Fett 21 g

- davon gesättigte Fettsäuren 13 g

Kohlenhydrate 64 g

- davon Zucker 38 g

Eiweiß 5,1 g

Salz 0,7 g


Hegestellt in Grossbritannien

Hersteller:

Island Bakery Organics, Lephain/Dervaig Road, Isle of Mull PA75 6PY, Vereinigtes Königreich